Ким Донг-Су, президент компании BE&BI Tech: «До разработки аппарата UCOS нам пришлось заново изучить концепцию ультразвука»

Интервью Ким Донг-Су, президента компании BE&BI Tech – производителя аппарата UCOS HIFU

Компания «А1 Эстетик» очень гордится выпавшей нам честью представлять аппарат UCOS HIFU в России. Если вы хотите купить себе в клинику аппарат для ультразвукового SMAS-лифтинга, это интервью поможет вам узнать, как разрабатывали аппарат UCOS HIFU и почему мы остановили выбор именно на нем.

На вопросы компании «А1 Эстетик» отвечает президент компании BE&BI Tech, разработчика и производителя аппарата UCOS, Ким Донг-Су (Kim, Dong-Soo).

Оглавление:

1. Какова философия BE&BI Tech?

2. Что, по вашему мнению, отличает BE&BI Tech от других производителей?

3. Что для вас значит UCOS HIFU?

4. Как у вас возникла идея разработать UCOS HIFU?

5. Как возникла разработка и патентование устройств UCOS?

6. В какие страны экспортируется UCOS HIFU?

7. Обычно другим производителям требуется год, чтобы разработать и выпустить устройство, но почему BE&BI Tech потребовалось около пяти лет?

8. Почему UCOS HIFU решил, что ему следует иметь шесть патентов? Есть ли техническое отличие от других производителей?

9. Поскольку рынок HIFU довольно обширен, существуют и другие технологии, такие как «бесцентровая технология» или использование других МГц. Какие технологии и характеристики приняты в UCOS HIFU? Интересно, как бы вы исследовали другие технологии и возможности?

10. Какова была роль медицинских клинических испытаний в разработке устройства? Почему вы это сделали, хотя это было несущественно.

11. У вас постоянная связь с компанией из России «А1 Эстетик». Расскажите, пожалуйста, о ваших отношениях с «А1 Эстетик».

Какова философия BE&BI Tech?

— BE&BI Tech — компания-производитель медицинских косметологических аппаратов, основанная в 2012 году. Мы стремимся быть открытой и приветливой компанией, стараемся удовлетворить потребности клиентов и сделать их жизнь более счастливой. Для этого мы постоянно развиваем новые технологии для здоровья и красоты человека.

Что, по вашему мнению, отличает BE&BI Tech от других производителей?

— BE&BI Tech не просто производит медицинское оборудование. Мы разрабатываем инновационные устройства. Благодаря активным исследованиям и разработкам, мы конкурентоспособны на мировом уровне, мы вносим свой вклад в повышение ценности человеческой жизни. Мы имеем более десяти патентов на передовые технологии, которые позволяют защищать передовые разработки, а не их имитации, и продолжаем вводить новшества.

Патенты, сертификаты, свидетельства — офис компании BE&BI Tech, Корея

Отдел исследований и разработок нашей компании утвержден национальным учреждением. Мы производим устройства, работающие стабильно и качественно, в соответствии с международными стандартами безопасности с сертификацией CE. Кроме того, мы провели два клинических испытания с отличным результатом.

Что для вас значит UCOS HIFU?

Демонстрация аппарата UCOS в офисе BE&BI Tech

— UCOS, выпущенный после долгих исследований и испытаний, для меня как друг, который начал и продолжил мой бизнес. Поскольку это первый косметологический аппарат, который я разработал сам, я постоянно смотрю на него с любовью и интересом. Надеюсь, он станет лицом компании BE&BI Tech, которую в будущем полюбят во всем мире.

Как у вас возникла идея разработать UCOS-HIFU?

— Причина, по которой я разработал UCOS, та же, по которой я начал свой бизнес. Однажды я услышал от врача из государственного учреждения, что в Корее нет надлежащих ультразвуковых физиотерапевтических и косметологических устройств. Мой бизнес начался с идеи создания в нашей стране высококачественного и стабильного ультразвукового косметологического аппарата. Перед разработкой UCOS мы изучили концепцию ультразвука с основ, накопили знания о продукции, связанной с ультразвуком, и приложили серьезные усилия для создания стабильных устройств. После множества исследований и экспериментов был разработан аппарат UCOS.

Как возникла разработка и патентование устройств UCOS?

— При разработке UCOS мы думали, что для нас важнее всего технологическая конкурентоспособность. Хотя компания молодая, в результате приложенных усилий, путем проб и ошибок мы смогли разработать устройство отличного качества, с надежной и стабильной производительностью на основе выдающейся технологии. Мы зарегистрировали десять патентов и обеспечили конкурентоспособность в сфере основных технологий, чтобы укрепить свои позиции на внутреннем и зарубежном рынке, сосредоточиться на продвижении наших продуктов с использованием передовых технологий.

Международные патенты на уникальные разработки в аппарате UCOS

В какие страны экспортируется UCOS HIFU?

— В настоящее время UCOS экспортирует свою продукцию в 13 зарубежных стран: Россию, Великобританию, Швецию, Хорватию, Польшу, Кувейт, Бахрейн, Вьетнам, Таиланд, Малайзию, Гонконг, Парагвай и Тайвань. Мы расширяем список стран-партнеров, участвуя в зарубежных онлайн- и офлайн-проектах, выставках. В будущем мы планируем поставлять продукцию в Европу, на Ближний Восток, в Юго-Восточную Азию и Америку.

Обычно другим производителям требуется год, чтобы разработать и выпустить устройство, но почему BE&BI Tech потребовалось около пяти лет?

Ким Донг-Су (Kim, Dong-Soo) — президент компании BE&BI Tech

— Выставив наше устройство на рынок сразу после завершения разработки, мы могли бы тут же начать продажи. Однако я стремился представить более безопасный и совершенный продукт, который лучше удовлетворил бы потребности клиентов.

Мы зарегистрировали патент на основную технологию, являющуюся источником продукта. Прошли этап подтверждения технологии продукта путем проведения двух серий клинических испытаний устройства. В результате клинического испытания с участием 63 пациентов с помощью объективных показателей удалось подтвердить, что морщины на лбу и шее уменьшились на 86% и 90% соответственно. Пациенты, проводившие клиническое испытание, были очень довольны процедурами с использованием UCOS.

Почему UCOS-HIFU решил, что ему следует иметь шесть патентов? Есть ли техническое отличие от других производителей?

Ким Донг-Су (Kim, Dong-Soo) — президент компании BE&BI Tech

— Я считаю, что наши запатентованные технологии являются конкурентным преимуществом на рынке. Регистрация патента — это попытка не потерять наше технологическое преимущество, которое является нашей сильной стороной.

Большинство наших патентов на технологии предназначены для обеспечения безопасности и стабильной работы продукта.

Поскольку рынок HIFU довольно обширен, существуют и другие технологии, такие как «бесцентровая технология» или использование других МГц. Какие технологии и характеристики приняты в UCOS-HIFU? Интересно, как бы вы исследовали другие технологии и возможности?

— Я думаю, что у каждой технологии есть свои сильные стороны. При разработке UCOS в нашей компании мы ориентировались на следующие два пункта.

Первое: передается ли энергия, генерируемая устройством, без потерь.

Второе: создает ли энергия, излучаемая внутрь кожи, точку термической коагуляции соответствующей температуры и размера, которая может привести к эффективному лечению.

Метод, принятый с учетом этого, представляет собой текущую технологию конического типа и частоту 4 МГц. Эти технологии специализируются на максимальном эффекте лечения путем стабильного излучения передаваемой энергии без потерь.

Лаборатория для проведения тестовых измерений — компания BE&BI Tech, Корея

Какова была роль медицинских клинических испытаний в разработке устройства? Почему вы это сделали, хотя это было несущественно.

— Наша компания является производителем, который уделяет первоочередное внимание характеристикам, безопасности и эффективности продукции. Поэтому я подумал, что необходимо объективно проверить эти моменты. Я решил, что эти факторы будут полезны для международной сертификации, продвижения и маркетинга, эффективности продукта в будущем.

Подписание контракта на официальное представительство аппарата UCOS HIFU от компании BE&BI Tech, Корея

У вас постоянная связь с компанией из России «А1 Эстетик». Расскажите, пожалуйста, о ваших отношениях с «А1 Эстетик».

— Мы с «А1 Эстетик» познакомились на выставке KIMES 2019. После консультации на стенде KIMES я связался с ними по электронной почте. Я был счастлив получить очень активного и вовлеченного в процесс партнера. В 2019 году мы подписали эксклюзивный контракт в России и с тех пор вместе планируем стратегии продаж и маркетинга. Также мы обновляем наши продукты, чтобы сделать их более удобными для пользователей. Сейчас мы находимся в процессе регистрации продуктов в «А1 Эстетик» в Украине, а также стремимся расширить наши торговые площади, подписав эксклюзивный контракт. «А1 Эстетик» — компания, которая подходит к продукции глубоко и ответственно, нам всегда приятно работать вместе. Мы хотим и дальше развивать надежное деловое партнерство.

Президент компании BE&BI Tech Ким Донг Су и директор компании А1 Эстетик Ленько Александр Евгеньевич

Kim, Dong-Soo, Representative of BE&BI Tech

Компания "A1 ЭСТЕТИК"
small_c_popup.png

обратный звонок

Оставьте заявку и мы перезвоним вам максимально быстро!